Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..


» » Цена токена UNI для управления протоколом Uniswap упала на 30%

Цена токена UNI для управления протоколом Uniswap упала на 30%


21-09-2020, 06:13 криптовалюта » Цена токена UNI для управления протоколом Uniswap упала на 30%


Цена токена UNI для управления протоколом Uniswap упала на 30%
В ночь с 19 на 20 сентября стоимость токена UNI для управления децентрализованной биржей Uniswap снизилась на 30% с $7.37 до $5.13. Суточный объем торгов токеном также упал с $6 млрд до $2.2 млрд.

Токен UNI был запущен в среду и быстро рос в цене в течение недели. В четверг его стоимость составляла $1, а уже в субботу – достигла $7.37. Крупнейшие биржи Coinbase, Binance и Bitfinex добавили торговые пары с UNI в первые дни после запуска токена. Однако вчера ночью цена UNI снизилась на треть и сейчас составляет $5.13.

Uniswap выпустила 1 млрд токенов, которые будут выходить на рынок в течение четырех лет. 15% токенов были распределены между поставщиками ликвидности и существующими пользователями, 60% токенов получат члены сообщества, а 21.51% – члены команды и будущие сотрудники биржи.

Согласно DeFi Pulse, 17 сентября, на следующий день после запуска токена, клиенты биржи заблокировали криптоактивы стоимостью $748 млн в смарт-контракте токена UNI. После этого общая стоимость криптоактивов, заблокированных в смарт-контрактах биржи, превысила $1.93 млрд.

Напомним, что количество ожидающих подтверждения транзакций в Эфириуме временно подскочило на 30% после запуска UNI. Адрес смарт-контракта токена UNI занимал третье место по объему комиссий за транзакции 17 сентября, около 6:00 по московскому времени, с общей суммой 534 ETH.



Источник







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.