Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..


» » Black Shark 2 и Nubia Red Magic 3: Блогер сравнил кулерный флагман ZTE с «Чёрной акулой» Xiaomi

Black Shark 2 и Nubia Red Magic 3: Блогер сравнил кулерный флагман ZTE с «Чёрной акулой» Xiaomi


3-05-2019, 14:45 Information technology (IT) » Black Shark 2 и Nubia Red Magic 3: Блогер сравнил кулерный флагман ZTE с «Чёрной акулой» Xiaomi


Первый в мире игровой смартфон с активным охлаждением сегодня начал продаваться в Китае. Известный публицист Викас Шукла решил сравнить два флагмана 2019 года, представленных в этой категории.

Black Shark 2 и Nubia Red Magic 3: Блогер сравнил кулерный флагман ZTE с «Чёрной акулой» Xiaomi


Игровые смартфоны с каждым днём набирают популярность. Споры о том, нужен ли такой гаджет или это просто дополнительный рекламный ход не утихают в Сети. Black Shark 2 от Xiaomi вышел в марте, поэтому его уже успели обсудить. Теперь настала очередь ещё одной революционной новинки в мире устройств. Компания ZTE выпустила первый в мире кулерный игровой смартфон, который охлаждается вентилятором, как и ноутбуки. Nubia Red Magic 3 с сегодняшнего дня продаётся в Китае, а к концу мая гаджет выйдет на европейский рынок. Популярный блогер Викас Шукла сравнил игровой кулерный флагман со второй «Чёрной акулой».
Внешний вид обоих смартфонов прекрасен. Black Shark 2 имеет тёмную цветовую гамму. Он представлен в зелёном, синем или серебристом варианте. Nubia Red Magic 3 будет продаваться в красном, синем и чёрном корпусе. Смартфон Xiaomi несколько меньше своего оппонента. Соотношение диагонали экрана соответствующее. На 6,65 дюймов Nubia «акула» отвечает 6,39-дюймовым экраном. Стоит отметить, что по первым ощущениям Black Shark 2 имеет более прочный корпус. Что касается аккумулятора, то у гаджета ZTE он составляет 5000 mAh, против 4000 у конкурента. Для игр ёмкость батареи имеет значение. Процессоры у обоих устройств одинаковые - Snapdragon 855. Оба смартфона имеют 48-мегапиксельную камеру, но у «Чёрной акулы» есть ещё одна камера на 12 Мп. Цены на Nubia Red Magic 3 и Black Shark 2 фактически не отличаются. За вариант с 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ внутренней памяти придётся заплатить $474 (31 тысяча рублей). Исходя из этого, становится интересным, насколько эффективным решением является кулер охлаждения в смартфоне ZTE. Разработчики обещали, что он будет работать максимально тихо, и срабатывать автоматически при повышении температуры.
Антон Братиславский







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.