Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..


» » Стартовали продажи нового игрового смартфона ZTE Nubia Red Magic Mars за $388

Стартовали продажи нового игрового смартфона ZTE Nubia Red Magic Mars за $388


9-12-2018, 09:45 Новости, Information technology (IT), Игры » Стартовали продажи нового игрового смартфона ZTE Nubia Red Magic Mars за $388


Новинка получила не только флагманское железо, но и воздушно-жидкостную систему охлаждения, способную снизить температуру батареи на 13,2 градуса.

Стартовали продажи нового игрового смартфона ZTE Nubia Red Magic Mars за $388


В конце ноября компания ZTE показала телефон Nubia Red Magic Mars. Недавно же стартовали первые продажи нового игрового смартфона, хотя стоит отметить, что пока что он доступен только в Китае. Стоит отметить, что новинка получила огромное количество нововведений, из которых больше всего можно отметить более мощное железо, если сравнивать его с предыдущей моделью.
ZTE Nubia Red Magic Mars будет продаваться в чёрном, красном и даже в камуфляжном цветах. Купить смартфон с минимальной комплектацией можно за $388, а вот за расширенную версию придётся отдать $460. Речь идёт о смартфоне с 6 ГБ ОЗУ и 64 ГБ ПЗУ, а также о 8+128 ГБ памяти. Самая старшая версия получит в связке 10+256 ГБ памяти, и будет стоить $575.
Говоря о техническом оснащении ZTE Nubia Red Magic Mars стоит отметить, что его дисплей имеет диагональ в 6 дюймов. Разрешение – Full HD+, а соотношение сторон 18 на 9.
Стартовали продажи нового игрового смартфона ZTE Nubia Red Magic Mars за $388


Сердцем ZTE Nubia Red Magic Mars стал процессор Qualcomm Snapdragon 845. Также стоит отметить 16-мегапиксельную основную и 8-мегапиксельную фронтальные камеры. При этом, китайцы решили не делать популярные ныне сдвоенные модули. Также имеются кнопки для геймеров, которые могут задействовать сразу 4 пальца в играх.
Стартовали продажи нового игрового смартфона ZTE Nubia Red Magic Mars за $388


Работает всё железо он аккумулятора в 3800 часов. Так как смартфон ZTE Nubia Red Magic Mars позиционирует себя, как геймерский, то у него даже есть двойная воздушно-жидкостная система охлаждения. Она снижает температуру батареи на 13,2 градусов Цельсия, если ресурсы смартфона заняты минимум на 70%. При этом остаётся непонятным, какая игра способна потреблять столько ресурсов флагманского процессора и 10 ГБ оперативной памяти.
Как бы то ни было, управляет ZTE Nubia Red Magic Mars ОС Android 9.0 Pie и фирменная оболочка Redmagic OS 1.6.
Родион Синогейкин







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.