Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..

Новости

» » Результаты теста на падение: iPhone XS превосходит iPhone XS Max и iPhone X в прочности

Результаты теста на падение: iPhone XS превосходит iPhone XS Max и iPhone X в прочности


23-09-2018, 20:45 Information technology (IT) » Результаты теста на падение: iPhone XS превосходит iPhone XS Max и iPhone X в прочности


iPhone XS от Apple опередил флагманский iPhone XS Max с точки зрения прочности при бросании телефонов на асфальт.

Результаты теста на падение: iPhone XS превосходит iPhone XS Max и iPhone X в прочности


 Apple iPhone XS работает лучше, чем iPhone X, а также iPhone XS Max с точки зрения прочности. Это было определено с помощью теста на падение, который был опубликован на YouTube TechSmartt. Сравнивались флагманские iPhone. Следует отметить, что во время запуска iPhone XS и iPhone XS Max Apple заявила, что оба они были самыми «прочными» iPhone.
В соответствии с испытаниями прочность TechSmartt все три модели iPhone X были сброшены с трех разных уровней. Три раунда тестирования включали падение iPhone из кармана, затем падение с высоты головы и падение с 3 метров. Для первого теста iPhone X, iPhone XS и iPhone XS Max были выпущены из кармана джинсов. В этом испытании на падение ни один из телефонов не пострадал и не получил повреждений (царапин или трещин), учитывая, что на них установлены рамки из нержавеющей стали.

Следующий тест заключался в том, чтобы сбросить флагманские iPhone с высоты уха пользователя, поскольку там они будут находиться во время телефонного звонка. В то время как iPhone X, флагман 2017 года, действительно пострадал от сбоя, iPhone XS Max также получил царапину во время теста. С другой стороны, iPhone XS избежал любого износа и остался неповрежденным. Аналогичные результаты также можно увидеть, когда все эти iPhone сбрасываются с 3 метров. iPhone X разбился спереди и сзади, в то время как iPhone XS Max также пострадал от трещины, охватывающей половину экрана. Между тем, iPhone XS остался без повреждений даже после этого раунда тестов.
В то время, как Apple сделала заявку на долговечность на основе улучшенной технологии изготовления стекла, нужно отметить, что вес iPhone XS Max намного выше, чем у iPhone XS, несмотря на очень незначительные различия в размерах обоих телефонов. Видео также заканчивается отказом от ответственности, в котором говорится, что опыт работы с этими телефонами будет отличаться у разных пользователей.
Васильев Виталий







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.