Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..

Новости

» » ФАС и Microsoft не ведут переговоры на тему монополизации рынка программного обеспечения

ФАС и Microsoft не ведут переговоры на тему монополизации рынка программного обеспечения


15-12-2016, 09:45 Information technology (IT) » ФАС и Microsoft не ведут переговоры на тему монополизации рынка программного обеспечения


Федеральная антимонопольная служба не ведет переговоры с компанией Microsoft на тему монополизации рынка программного обеспечения. Информация поступила от RNS со ссылкой на пресс-службу ФАС.

ФАС и Microsoft не ведут переговоры на тему монополизации рынка программного обеспечения

Представитель службы ФАС заявил, что они поддерживают устранение нарушений, но конкретных мероприятий по обсуждению монополизации с представителями мировой корпорации не проводят. Спорная ситуация возникла после поступления жалобы от «Лаборатории Касперского» на Microsoft.
Компания «Лаборатория Касперского» является разработчиком антивирусного программного обеспечения, популярного на постсоветском пространстве. Сотрудники компании утверждают, что мировая корпорация изменила время адаптационного периода и поставила российских разработчиков в заранее невыгодное положение. Конкуренция в таких условиях невозможна.
На данный момент, «Лаборатория Касперского» является международной компанией, которая разрабатывает защитные системы для компьютеров. Она ведет свою деятельность более чем в двухсот странах мира.
На следующей неделе антимонопольная служба создаст комиссию и рассмотрит эту ситуацию.







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.