Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..


» » Майкл Новограц: «исход майнеров из Китая ― большое благо для криптовалютной индустрии»

Майкл Новограц: «исход майнеров из Китая ― большое благо для криптовалютной индустрии»


1-07-2021, 20:13 криптовалюта » Майкл Новограц: «исход майнеров из Китая ― большое благо для криптовалютной индустрии»


Майкл Новограц: «исход майнеров из Китая ― большое благо для криптовалютной индустрии»
Генеральный директор Galaxy Digital Майкл Новограц считает, что запреты на майнинг в Китае не смогут навредить биткоину и лишь сделают индустрию здоровее и сильнее.

В интервью с изданием Bloomberg Новограц (Michael Novogratz) подчеркнул, что несмотря на все попытки запрета биткоина, первая криптовалюта продолжает жить и процветать. По его мнению, последние недели с повышенной волатильностью криптовалютного рынка лишь показали устойчивость экосистемы как единого целого.

«Биткоин продолжает существовать. Миграция майнеров из Китая полезна для экосистемы. Курс биткоина рухнул на 65%. И у нас нет защиты от внезапных падений, как на фондовом рынке. И все же система работала так, как должна работать. Это очень надежная экосистема, созданная за очень короткий промежуток времени», ― заявил CEO Galaxy Digital.

При этом Новограц ожидает, что биткоин будет цифровым аналогом золота еще очень долгое время. Но и насчет Эфириума миллиардер позитивен, хотя и признает, что у ETH есть сильные конкуренты:

«Эфириум, скорее всего, останется второй криптовалютой, а может быть даже станет лидером. Web 3.0 будет построен на базе Эфириума».

Что касается остальных криптовалют, то, по мнению Новограца, это не просто штамповка одинаковых блокчейнов. Вся индустрия «развивается так, чтобы перестроить финансовую архитектуру мира».

Интересно, что основатель Twitter Джек Дорси (Jack Dorsey) остается «биткоин-максималистом» и не собирается покупать ETH или другие криптовалюты.



Источник







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.