Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..


» » Банк Natwest ограничил размер депозитов на биржи криптовалют

Банк Natwest ограничил размер депозитов на биржи криптовалют


1-07-2021, 06:13 криптовалюта » Банк Natwest ограничил размер депозитов на биржи криптовалют


Банк Natwest ограничил размер депозитов на биржи криптовалют
Британский банк Natwest установил дневной лимит в 1000 GBP для денежных переводов на биржи криптовалют из-за роста случаев мошенничества в индустрии.

Согласно публикации Reuters, британская Natwest Group установила ограничение на дневную сумму переводов на криптовалютные биржи для клиентов банка. Пресс-служба банка заявляет, что это временное ограничение, введенное одним из крупнейших кредиторов Великобритании на прошлой неделе, относится к ряду бирж и фирм, работающих с криптоактивами. Максимальная сумма перевода на эти сервисы варьируется в зависимости от платформы и обычно составляет 1000 британских фунтов.

«Мы наблюдаем высокий уровень мошенничества с инвестициями в криптовалюту, нацеленного на наших клиентов в сфере розничного и коммерческого банковского обслуживания, особенно через сайты социальных сетей», - заявляет пресс-секретарь Natwest. «Для защиты наших клиентов от преступников, использующих эти платформы, мы временно уменьшаем максимальную ежедневную сумму, которую клиент может отправлять на биржи криптовалют. Кроме того, мы блокируем платежи на некоторые площадки, где опасность криптовалютного мошенничества особенно высока».

Напомним, что в апреле Банк HSBC Canada запретил клиентам покупать акции владеющих криптовалютами компаний. В конце мая банк Starling запретил клиентам отправлять депозиты на криптовалютные биржи, однако через несколько дней отменил его.



Источник







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.