Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..


» » Майкл Сейлор: «у Эфириума есть свое место, а биткоин в 50 раз лучше золота»



Майкл Сейлор: «у Эфириума есть свое место, а биткоин в 50 раз лучше золота»


16-06-2021, 14:13 криптовалюта » Майкл Сейлор: «у Эфириума есть свое место, а биткоин в 50 раз лучше золота»


Майкл Сейлор: «у Эфириума есть свое место, а биткоин в 50 раз лучше золота»
Генеральный директор компании MicroStrategy Майкл Сейлор (Michael Saylor) считает, что Эфириум хорош для определенных применений, а биткоин в 50 раз привлекательнее для инвестиций, чем золото.

Ранее Сейлор достаточно редко говорил о других криптовалютах, помимо биткоина. Однако, во время недавней программы Fast Money на канале CNBC Сейлор заявил, что у Эфириума есть свое место в криптовалютной экосистеме.

По его словам, Эфириум – это «цифровое приложение», которое «дематериализует JPMorgan, банковские учреждения и любые биржи». Также Сейлор назвал инвестиции в биткоин гораздо более привлекательными, чем в золото:

«В последние 12 месяцев все ждали инфляции и, думаю, сейчас мы ее как раз наблюдаем. Думаю, что инвесторы видят рост биткоина на 330%, в то время как золото выросло на 7%. Поэтому биткоин в 50 раз лучше золота работает в качестве актива для хеджирования инфляции. Да вы и сами видите, как Пол Тюдор Джонс (Paul Tudor Jones) и другие инвесторы увеличивают вложения в биткоин».

Сейлор рассказал, что хотя вложения в биткоин считаются рискованными, инвесторы и акционеры MicroStrategy «просто счастливы». Напомним, что на кошельках компании находится более 92 000 BTC.

Недавно MicroStrategy провела продажу облигаций на сумму $500 млн и объявила о планах по продаже собственных акций на $1 млрд. Средства пойдут на увеличение запасов биткоинов.



Источник







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.