Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..


» » Чамат Палихапития: «курс биткоина взлетит в случае крупного кризиса»

Чамат Палихапития: «курс биткоина взлетит в случае крупного кризиса»


26-06-2020, 14:13 криптовалюта » Чамат Палихапития: «курс биткоина взлетит в случае крупного кризиса»


Чамат Палихапития: «курс биткоина взлетит в случае крупного кризиса»
Миллиардер и генеральный директор компаний Social Capital и Virgin Galactic Чамат Палихапития назвал биткоин «страховкой» от катастрофы, когда правительство принимает плохие финансовые решения.

Во время подкаста Unchained Чамат Палихапития (Chamath Palihapitiya) заявил, что предусмотрительным людям нужно что-то вроде биткоина в качестве страховки, ведь криптовалюты «фундаментально не коррелируют с традиционными активами». Биткоин может выступить страховкой при неудачных решениях правительства.

Но, оговорился миллиардер, даже если правительство принимает плохие решения и курс биткоина растет быстрыми темпами, это плохо — значит экономический кризис ударит по всему государству, по вашим друзьям и семье.

«Если ваша ставка на биткоин сыграет, значит случился мировой кризис. И это будет иметь огромные последствия для многих людей, которых мы знаем и о которых волнуемся, которые не хеджировали свои риски с помощью биткоина. И вы почти не хотите, чтобы это случилось», — отметил Палихпапития.

Миллиардер инвестировал в биткоин еще в 2010 году, купив BTC на $80. С тех пор биткоин подорожал в десятки тысяч раз. Именно поэтому Палихпапития считает, что даже небольшие инвестиции в биткоин могут спасти вас в случае глобального кризиса.

В апреле CEO Social Capital о том, что курс биткоина вполне может превысить $1 млн, но вряд ли криптовалюта заменит доллар США.



Источник







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.