Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..


» » Более 3500 отделений Почты Австралии начали принимать BTC для оплаты услуг

Более 3500 отделений Почты Австралии начали принимать BTC для оплаты услуг


25-06-2020, 20:13 криптовалюта » Более 3500 отделений Почты Австралии начали принимать BTC для оплаты услуг


Более 3500 отделений Почты Австралии начали принимать BTC для оплаты услуг
Почтовые отделения Австралии начали принимать биткоин для оплаты услуг в рамках сотрудничества с биржей криптовалют Bitcoin.com.au.

Согласно заявлению Bitcoin.com.au, клиенты местной криптовалютной биржи смогут оплачивать услуги биткоином в более чем 3 500 почтовых отделениях Австралии. Генеральный директор фирмы Хольгер Арианс (Holger Arians) объяснил, что новый способ оплаты найдет положительный отклик у многих пользователей криптовалют:

«Для многих людей комфортнее платить биткоином за услуги в почтовом отделении, чем делать переводы онлайн. Мы гордимся этим партнерством и хотели бы поблагодарить Почту Австралии за готовность внедрять новые технологии».

Почта Австралии уже не первый раз выказывает интерес к криптовалютам и блокчейну. Еще в 2016 году , что в надежде модернизировать инфраструктуру Почта Австралии обратила внимание на блокчейн, который тогда планировалось использовать для хранения идентификационной информации.

Почта Австралии - не первая почтовая служба, которая обратила внимание на криптовалюты. В прошлом году Почта Хорватии о тестовом запуске услуги по обмену криптовалют на наличные деньги в городе Задар. Услуга предоставлялась в партнерстве с компанией Electrocoin. Кроме того, в начале прошлого года почтовая служба Лихтенштейна Post AG продавать биткоины.



Источник







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.