Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..


» » Микри Чжан заблокировал поставки ASIC-майнеров Bitmain с завода в Шэньчжене

Микри Чжан заблокировал поставки ASIC-майнеров Bitmain с завода в Шэньчжене


11-06-2020, 09:13 криптовалюта » Микри Чжан заблокировал поставки ASIC-майнеров Bitmain с завода в Шэньчжене


Микри Чжан заблокировал поставки ASIC-майнеров Bitmain с завода в Шэньчжене
По данным китайских СМИ, отстраненный от должности генерального директора Bitmain Микри Чжан блокирует поставки оборудования с фабрики в Шэньчжэне.

Предполагается, что Микри Чжан (Micree Zhan) взял контроль над заводом и распорядился о прекращении поставок ASIC-майнеров покупателям Bitmain. Причина таких действий остается неизвестной, однако они существенно нарушают операционную деятельность Bitmain и подрывают ее репутацию.

На прошлой неделе с помощью частной охраны Чжан в пекинский офис майнинговой компании, который находился под контролем соучредителя Bitmain Цзиханя У (Jihan Wu). Чжан отправил письма инвесторам и сотрудникам Bitmain, утверждая, что теперь он управляет китайским офисом компании. Поэтому есть все основания полагать, что теперь Чжан полностью контролирует это подразделение.

Однако 9 июня Цзихань У заверил сотрудников, что ситуация находится под контролем, и заявил, что предприняты все необходимые действия для разрешения этого конфликта в правовом порядке. По словам У, сотрудники получат компенсацию от Bitmain, если пострадают от возможного ущерба, причиненного действиями Чжана. Цзихань У призвал сотрудников объединиться и общими усилиями защитить компанию.

Борьба за Bitmain между Чжаном и У началась с октября прошлого года, когда Цзихань У вновь должность юридического представителя и исполнительного директора компании во время отсутствия Чжана. Помимо судебных разбирательств, стороны пытаются решить конфликт силой. В прошлом месяце финансовый директор Bitmain Ляо Лю пытался у Чжана лицензию законного представителя пекинского филиала Bitmain, после чего Чжан «взял штурмом» офис компании в Пекине.

Как бы комично ни выглядел этот «захват территорий» со стороны, от внутреннего конфликта первыми страдают клиенты компании, ожидающие поступления уже оплаченной ими продукции Bitmain.



Источник







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.