Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..


» » У Telegram Open Network появится TON OS для запуска приложений на блокчейне

У Telegram Open Network появится TON OS для запуска приложений на блокчейне


29-04-2020, 22:13 криптовалюта » У Telegram Open Network появится TON OS для запуска приложений на блокчейне


У Telegram Open Network появится TON OS для запуска приложений на блокчейне
У Telegram Open Network появится TON OS для запуска приложений на блокчейне
Как сообщает РБК со ссылкой на собственные источники, уже скоро в Google Play и Apple AppStore появится приложение TON OS для запуска программ на блокчейне TON.

По сути TON OS не будет самостоятельной операционной системой. Приложение будет лишь надстройкой, позволяющей «разработчикам и пользователям работать с блокчейном TON». Сообщается, что версии TON OS для смартфонов и ноутбуков уже готовы и в скором времени появятся в магазинах приложений.

По словам источника издания, уже сейчас для TON OS есть несколько приложений. Разработкой таких программ занимается в том числе и сама TON Labs. Ранее TON OS была доступна для разработчиков, но в последнее время в надстройку добавили пользовательский интерфейс и она готова к распространению.

«В сфере финансов или, например, любого голосования децентрализованное управление может решить огромное количество проблем с коррупцией, эффективностью управления, вовлеченностью граждан. Малый бизнес сможет сократить издержки, используя защищенный чат для участников, управляющих активами этого бизнеса и договорными отношениями сторон», — сообщил собеседник РБК.

Интересно и то, что команда Telegram не имеет прямого отношения к TON OS, так как «не занимается решениями на уровне приложений».

Еще один эксперт отметил, что приложения, созданные на базе TON OS, смогут работать и с другими криптовалютами. И если встроить функции TON OS в сам мессенджер Telegram, то блокчейн-приложения смогут запускать миллионы пользователей мессенджера, причем, даже не осознавая, что работают с децентрализованным приложением.

Сейчас Telegram находится под давлением Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC), которая о том, что распространение токенов Gram станет нарушением законов США о ценных бумагах. Суд поддержал SEC и распределение токенов. Впрочем, теоретически, сообщество Telegram Open Network сеть без участия Telegram.



Источник







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.