Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..


» » Карта бита, «Сбермобайл»: Клиенты «Сбербанка» откажутся от 1000 рублей ради халявного «Атласа»

Карта бита, «Сбермобайл»: Клиенты «Сбербанка» откажутся от 1000 рублей ради халявного «Атласа»


26-03-2019, 06:45 Information technology (IT) » Карта бита, «Сбермобайл»: Клиенты «Сбербанка» откажутся от 1000 рублей ради халявного «Атласа»


Тысяча против «шары». В битве финансового учреждения против нового мобильного победит самый щедрый и это будет не банк.

Карта бита, «Сбермобайл»: Клиенты «Сбербанка» откажутся от 1000 рублей ради халявного «Атласа»


Сбербанк уже давно стал лидером на рынке финансовых услуг. Банк активно продвигает все то, что пользуется спросом у россиян: карты, кредитование, вклады и отправка платежей. Это позволило «Сбербанку» войти ТОП-5 крупнейших компаний страны. Однако, экономическую ситуацию в стране все труднее считать благоприятной, поэтому учредители «Сбербанка» решили расширить границы своего влияния и учредили собственную телекоммуникационную компанию «Сбермобайл».
Станет ли проект успешным, зависит только от лояльности граждан РФ, поэтому в качестве поощрения банк дарит клиентам целую 1 000 рублей на голосовые вызовы и мобильный интернет от своего «СберМобайла». В условиях акции сказано, что абонент другой компании может рассчитывать на вознаграждение при переходе и сохранении номера. Первые 200 рублей зачислятся сразу, а остальные – равными частями в последующие месяцы. Оформить предложение в любом фирменном офисе компании, предварительно уточнив, действует ли еще предложение, потому что сроки могут отличаться в зависимости от региона.
Предложение, наверно, могло бы показаться кому-то интересным, если бы не условия нового сотового оператора «Атлас», который предлагает все и бесплатно. Причем это «все и бесплатно», предоставляется вместе с новым номером, что дает возможность клиенту сначала оценить качество услуг и уровень сервиса, а потом уже отказываться от «старого» поставщика услуг.
За бесплатное обслуживание «Атлас» просит не много: смотреть рекламу, заходить на рекомендованные сайты или принимать участие в коротки опросах. Есть еще один бонус. Раз все бесплатно, никто не станет воровать твой трафик, подключать втихаря GOOD’OK или платные подписки. Так что, как говорится, карта бита, «Сбермобайл». Клиенты «Сбербанка» откажутся от 1000 рублей ради абсолютно халявного «Атласа» и собственного спокойствия.
Шура Альтшуллер







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.