Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..

Новости

» » Mortal Kombat 11 выйдет 23 апреля – в Сеть попали первые подробности о легендарной игре

Mortal Kombat 11 выйдет 23 апреля – в Сеть попали первые подробности о легендарной игре


8-12-2018, 20:45 Information technology (IT) » Mortal Kombat 11 выйдет 23 апреля – в Сеть попали первые подробности о легендарной игре


Новинка будет стоить 1 190 рублей. Каждый покупатель получит доступ к Шао Кану, который вернётся в роли бойца.

Mortal Kombat 11 выйдет 23 апреля – в Сеть попали первые подробности о легендарной игре


Игра Mortal Kombat 11 пользуется популярностью во всём мире ещё со времён первых консолей. Недавно в Сеть попал первый ролик и первые подробности о легендарной игре. Анонсировал новинку Эд Бун, основатель студии NetherRealm Эд Бун.
Оказывается, следующая часть культового файтинга выйдет 23 апреля для ПК и консолей Sony PlayStation 4 с Xbox One. На церемонии The Game Awards 2018 даже состоялся показ дебютного трейлера.
Примечательно, что фанаты игры смогут уже составить предварительный заказ. На торговой площадке Steam Mortal Kombat 11 стоит 1 190 рублей, а вот за Premium Edition придётся заплатить 1 659 рублей. Однако стоит отметить, что остаётся неизвестным, что войдёт в это издание игры. Как бы то ни было, купив любую из версий игроки получат доступ к бета-версии Mortal Kombat 11 и Шао Кану, который вернётся в роли бойца.
На The Game Awards 2018 Эд Бун заявил, что создателям пришлось обновлять графический движок Mortal Kombat 11. Основатель студии подметил, что игроков ждёт лучший в режим во всём своём классе.
Стоит отметить, что полностью игровой процесс покажут 17 января.
Родион Синогейкин







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.