Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..

Новости

» » В Microsoft снова «напортачили» с новым обновлением для печальной Windows 10 (1809)

В Microsoft снова «напортачили» с новым обновлением для печальной Windows 10 (1809)


25-11-2018, 20:45 Information technology (IT) » В Microsoft снова «напортачили» с новым обновлением для печальной Windows 10 (1809)


Подключённые к монитору или телевизору компьютеры перестали воспроизводить звук, так как Intel самостоятельно «случайно» выпустили новый драйвер.

В Microsoft снова «напортачили» с новым обновлением для печальной Windows 10 (1809)


Десятки тысяч пользователей ждали от американской компании Microsoft очередного апдейта Windows 10 (1809). Но в компании снова «напортачили» с новым обновлением. Оказывается, оно нарушает работу строки поиска во встроенном медиаплеере Windows Media.
После установки обновления для Windows 10 пользователи не могут пользоваться панелью поиска. Также многие отмечают проблемы со встроенной программой «Блокнот». В Microsoft отметили, что уже осведомлены о проблемах и постараются исправить проблему как можно скорее.
Кроме того, это ещё далеко не все проблемы с апдейтом. Оказывается, что в последнее время Microsoft наблюдают проблемы с драйверами от Intel. Проблемы касаются именно дисплея. Дело в том, что компания «случайно выпустила» новое программное обеспечение, которое «случайно включило» неподдерживаемые в Windows 10 функции. В итоге, огромное количество компьютеров попали под уязвимость.
Дело в том, что после обновления печальной Windows 10 (1809) подключённый через HDMI, USB-C, а также DisplayPort к монитору или телевизору компьютер переставал воспроизводить звук.
Сейчас Microsoft и Intel активно работают вместе, чтобы исправить ошибку драйвера.
Родион Синогейкин







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.