Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..

Новости


Caviar представила титановые iPhone 8 и Х во имя «Сатаны»


19-02-2018, 15:28 Новости » Caviar представила титановые iPhone 8 и Х во имя «Сатаны»


Caviar представила титановые iPhone 8 и Х во имя «Сатаны»


Российская фирма Caviar, занимающаяся разработкой эксклюзивной облицовки для мобильников и прочих девайсов, поработала над внешним видом новых «айфонов». Дизайн панелей для iPhone 8 и Х получился очень патриотичным. Он посвящен российскому вооружению. Сами корпуса выполнены из титана, поскольку именно этот материал применяется при создании наших военных машин.
При этом каждое дизайнерское решение соответствует определенной модели техники. На проектирование таких корпусов дизайнеров Caviar вдохновили: самая мощная межконтинентальная баллистическая ракета «Сатана», многофункциональный лёгкий истребитель поколения «4++» МиГ-35, субмарина К-561 «Казань», а также новейший российский танк Т-14 «Армата».
Стоит напомнить, что в начале сентября Apple представила стеклянные корпуса для своих новинок, однако российские умельцы решили, что стекло окажется недолговечным и представили миру собственное видение новых «айфонов», выполнив их в стиле лучшего вооружения РФ.
Достаточно взглянуть на макеты, чтобы оценить, насколько мощно выглядят новые корпуса от Caviar. Один вариант имитирует обшивку военного самолета, второй показывает деление ракеты на отсеки, третий напоминает пол подводной лодки, на четвертом внимательный глаз поймает гусеничную ленту танка.
Нельзя сказать, что наличие титанового корпуса не повлияет на стоимость смартфона. Так, iPhone 8 обойдется покупателю минимум в 180 тысяч рублей, а и iPhone Х будет стоить от 210 тысяч рублей. Старт продаж запланирован на 29 сентября.




Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.