Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..


» » Independent Reserve и DBS получили лицензию MAS Сингапура на предоставление криптовалютных сервисов



Independent Reserve и DBS получили лицензию MAS Сингапура на предоставление криптовалютных сервисов


1-10-2021, 14:13 криптовалюта » Independent Reserve и DBS получили лицензию MAS Сингапура на предоставление криптовалютных сервисов


Independent Reserve и DBS получили лицензию MAS Сингапура на предоставление криптовалютных сервисов
Регулятор Сингапура выдал лицензии на предоставление криптовалютных сервисов в стране еще двум компаниям - бирже Independent Reserve и брокерскому подразделению банка DBS.

Согласно заявлению Independent Reserve, компания стала первой австралийской криптовалютной биржей, которая будет предлагать криптовалютные сервисы для розничных и институциональных инвесторов в Сингапуре в рамках лицензии, выданной Денежно-кредитным управлением Сингапура (MAS).

В отдельном заявлении DBS Bank отметил, что новая лицензия позволит DBS Vickers (DBSV) напрямую предоставлять торговые криптовалютные сервисы управляющим активами и компаниям через DBS Digital Exchange (DDEx), запущенную в прошлом году. В прошлом месяце DBS и Independent Reserve также получили лицензию MAS на операции с цифровыми платежными токенами.

Генеральный директор Independent Reserve Адриан Пржелозны (Adrian Przelozny) заявил, что Сингапур внедрил самые подробные лицензионные требования среди всех юрисдикций Азии.

«Австралия может извлечь полезные уроки из тщательного подхода Сингапура к лицензированию криптовалютной индустрии. Сейчас в Австралии нет требований к торгующим криптовалютами биржам», - добавил он.

Председатель DBS Digital Exchange Энг-Квок (Eng-Kwok) сказала, что последнее одобрение регулирующих органов знаменует собой еще одну важную веху на пути к возможностям компании предоставлять полный список услуг, связанных с криптовалютой, включая токенизацию, листинг, торговлю и хранение.

«После получения официального одобрения MAS, DBSV сможет лучше обслуживать институциональных и корпоративных инвесторов и открывать для них растущий потенциал цифровых активов как инвестиционного класса», - отметила она.

Напомним, что в начале сентября MAS Сингапура предупредило об опасности инвестирования на бирже Binance.



Источник







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.