Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..


» » Облачный майнинг по-новому: пул Poolin запустил токен с привязкой к хэшрейту Эфириума

Облачный майнинг по-новому: пул Poolin запустил токен с привязкой к хэшрейту Эфириума


25-03-2021, 09:13 криптовалюта » Облачный майнинг по-новому: пул Poolin запустил токен с привязкой к хэшрейту Эфириума


24.03.2021

Облачный майнинг по-новому: пул Poolin запустил токен с привязкой к хэшрейту Эфириума
Китайский майнинговый пул Poolin запустил 1 млн токенов pETH18C, привязанных к хэшрейту Эфириума. Каждый токен, эквивалентный мощности 1Мх/с, продается за 30 USDT.

Каждый токен pETH18C стандарта ERC-20 эквивалентен вычислительной мощности 1Мх/с с использованием алгоритма майнинга Ethash. В общей сложности токены представляют собой 1 терахэш в секунду, что составляет около 0.2% мощности хэширования всей сети Эфириума. Эмитенты токенов пояснили, что розничным инвесторам становится все сложнее стать участниками майнинговой отрасли из-за нехватки чипов. Эта проблема уже достигла международного масштаба. Поэтому пул решил предложить им реинкарнацию облачного майнинга.

Poolin сообщил, что выпустил 1 млн pETH18C, предварительная цена токена составляет $30 в USDT. В течение двух часов после открытия предпродажи пользователи скупили более четверти pETH18C. Вырученные деньги будут использоваться для возмещения предоплаты за оборудование для майнинга, что должно увеличить скорость хэширования.

Стоимость токенов учитывает базовые затраты майнеров Эфириума на 1 MH/s, комиссию Poolin в размере 1%, а также стоимость электроэнергии $0.075 за кВт/ч. Кроме того, недавно Poolin выпустил 200 000 pBTC35A, привязанных к хэшрейту сети Биткоина. Аналогично этим токенам, можно совершать стейкинг pETH18C в Mars Protocol для прямого майнинга ETH пропорционально скорости хэширования. Poolin также сообщил, что больше не планирует выпускать вторую партию токенов из-за сложностей с поставками оборудования для добычи эфира.

Напомним, что в прошлом месяце майнинговый пул Poolin поглотил пул NovaBlock с целью расширения и выхода на североамериканский рынок.



Источник







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.