Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..


» » Нирмала Ситхараман: «В Индии готовится сбалансированная позиция регуляторов по криптовалютам»

Нирмала Ситхараман: «В Индии готовится сбалансированная позиция регуляторов по криптовалютам»


8-03-2021, 14:13 криптовалюта » Нирмала Ситхараман: «В Индии готовится сбалансированная позиция регуляторов по криптовалютам»


Нирмала Ситхараман: «В Индии готовится сбалансированная позиция регуляторов по криптовалютам»
Министр финансов Индии Нирмала Ситхараман рассказала, что правительство не планирует полный запрет криптовалют, вместо этого регуляторы готовят «очень сбалансированную позицию».

Во время интервью каналу CNBC Ситхараман заявила, что слухи о полном запрете криптовалют в Индии преувеличены. При этом в правительстве все еще идет обсуждение регулирования цифровых активов:

«Да, ведется много переговоров и обсуждений с центральным банком. Регулятор собирает мнения по поводу того, как стоит регулировать неофициальные валюты, криптовалюты. Но мы обязательно хотим оставить определенные возможности для экспериментов, которые проходят в криптовалютном мире».

Нирмала Ситхараман отметила, что регулятор не планирует так жестко ограничивать использование цифровых валют, как это ранее сообщалось в СМИ. Центральный банк готовит «очень взвешенную» позицию.

«Мир стремительно развивается вместе с технологиями. И мы не можем притворяться, что не замечаем этого. Я могу только сказать, что мы не закрываемся от новых технологий, мы всегда следим за экспериментами в цифровом мире, в криптовалютном мире и других направлениях», — подчеркнула индийский министр финансов.

Ранее издание Bloomberg со ссылкой на собственный источник сообщило, что в Индии готовится полный запрет криптовалют.



Источник







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.