Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..


» » Grayscale Investments создала шесть новых криптовалютных фондов

Grayscale Investments создала шесть новых криптовалютных фондов


1-02-2021, 14:30 криптовалюта » Grayscale Investments создала шесть новых криптовалютных фондов


Grayscale Investments создала шесть новых криптовалютных фондов
Компания по управлению цифровыми активами Grayscale Investments создала шесть новых трастов на различные монеты, в том числе LINK и XTZ, однако пока фонды недоступны для инвесторов.

Формированием трастов занималось «официальное доверенное лицо» Grayscale – Delaware Trust Company. Помимо Chainlink (LINK) и Tezos (XTZ) были запущены фонды на Basic Attention Token (BAT), Decentraland (MANA), Livepeer (LPT) и Filecoin (FIL). Трасты были сформированы в декабре, помимо фонда на FIL, который был создан в октябре 2020 года.

По словам генерального директора Grayscale Investments Майкла Сонненшайна (Michael Sonnenshein), формирование трастов еще не означает их официальный запуск:

«Grayscale всегда ищет новые возможности и создает новые продукты, удовлетворяющие спрос клиентов. Зачастую мы заранее делаем заявки за создание нового продукта, но далеко не всегда выводим его на рынок. Мы, конечно, официально объявим о том, когда новые продукты станут доступны для инвесторов».

Напомним, что Grayscale Investments является крупнейшим управляющим цифровыми активами в мире. Сейчас под управлением компании находятся криптоактивы на $25 млрд. Крупнейшим трастом остается траст на биткоин, в который инвестировано $21 млрд. За IV квартал 2020 года в фонды компании было вложено $3.3 млрд.



Источник







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.