Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..


» » Grayscale Investments подала заявку в SEC на регистрацию траста для Ethereum

Grayscale Investments подала заявку в SEC на регистрацию траста для Ethereum


10-08-2020, 09:13 криптовалюта » Grayscale Investments подала заявку в SEC на регистрацию траста для Ethereum


Grayscale Investments подала заявку в SEC на регистрацию траста для Ethereum
Компания по управлению активами Grayscale Investments подала заявку в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC) на регистрацию траста Grayscale Ethereum Trust (ETHE).

Grayscale Investments приняла такое решение добровольно. Если регулятор одобрит заявку компании, она будет предоставлять ведомству ежегодные отчеты в отношении деятельности Grayscale Ethereum Trust по форме 10-K, ежеквартальные отчеты по форме 10-Q и текущие отчеты по форме 8-K.

Если регулятор «даст зеленый свет», то Ethereum Trust станет уже вторым инструментом компании, регулируемым SEC. Ранее Grayscale уже заявку в Комиссию на регистрацию траста GBTC, номинированного в биткоинах. Руководство компании считает, что если траст ETHE станет подотчетным американскому регулятору, он будет более привлекательным для институциональных инвесторов.

По Grayscale Investments, II квартал 2020 года стал рекордным по притоку инвестиций в трасты биткоина и эфира за всю историю существования компании. За II квартал объем инвестиций в траст Grayscale Bitcoin Trust составил $751.1 млн, а на долю Grayscale Ethereum Trust пришлось $135.2 млн. Кроме того, 5 августа Grayscale сообщила в Твиттере об очередном обновлении рекорда по общему объему цифровых активов, находящихся в управлении компании, который достиг отметки $5.5 млрд. Из них $4.5 млрд находятся в Grayscale Bitcoin Trust, а $746 млн – в Grayscale Ethereum Trust.

В ноябре Grayscale Investments объявила о диверсифицированного инвестиционного продукта из пяти криптовалют для открытой торговли - Grayscale Digital Large Cap Fund (GDLCF). Он получил одобрение Службы регулирования отрасли финансовых услуг (FINRA) и Центрального депозитария ценных бумаг США (DTC).



Источник







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.