Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..


» » Билл Миллер: «биткоин – единственный актив с таким потенциалом роста и ликвидностью»

Билл Миллер: «биткоин – единственный актив с таким потенциалом роста и ликвидностью»


1-02-2021, 14:30 криптовалюта » Билл Миллер: «биткоин – единственный актив с таким потенциалом роста и ликвидностью»


Билл Миллер: «биткоин – единственный актив с таким потенциалом роста и ликвидностью»
Миллиардер и основатель Miller Value Partners Билл Миллер (Bill Miller) снова выступил в поддержку биткоина. Он также рассказал о причинах покупки облигаций компании MicroStrategy.

В отчете инвесторам Miller Value Partners за IV квартал 2020 года основатель фирмы рассказал, что 0.75% активов были вложены в конвертируемые облигации компании MicroStrategy. Эта компания инвестировала в биткоин более $1 млрд, и Миллер объяснил свое решение:

«Сейчас мы знаем, что такое биткоин. Так почему же кто-то инвестирует в первую криптовалюту? Дело в том, что не существует какого-либо другого актива с таким же потенциалом роста и ликвидностью. Биткоин все еще остается новым и недостаточно развитым активом с огромным потенциальным рынком, и у него есть великолепный, логичный протокол с распределенным управлением».

Миллиардер также постарался развеять страхи о том, что биткоин могут запретить регуляторы различных стран. Он подчеркнул, что актив существует уже 12 лет и отлично себя чувствует без вмешательства регуляторов.

Также он отметил, что в последнее время отношение американских регуляторов к биткоину стало гораздо более позитивным, и это позволило институциональным инвесторам вкладывать в первую криптовалюту. Что же касается повышенной волатильности, то Миллер не видит в этом проблемы:

«На самом деле, биткоин показывает себя куда лучше, чем просто актив для хранения богатства. Когда волатильность BTC приблизится к волатильности государственных облигаций, то курс биткоина будет гораздо выше, капитализация будет огромной, а прибыль будет незначительной. Думаю, когда до этого дойдет, биткоин станет чаще использоваться для обмена».

Ранее Билл Миллер говорил, что рост цены биткоина делает его менее рискованным активом, и это противоположно ситуации на рынке ценных бумаг.



Источник







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.