Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..


» » Google продаст старые мобильные игры за 320 рублей

Google продаст старые мобильные игры за 320 рублей


24-09-2019, 20:45 Information technology (IT) » Google продаст старые мобильные игры за 320 рублей


Игровой сервис Google Play Pass продаёт уже доступные игры, плохо подражая игровому сервису Apple.

Google продаст старые мобильные игры за 320 рублей

По сути, новый сервис — это платная подписка на раздел «Лучшее» в Play Market.
Google объявила о запуске нового сервиса по продаже мобильных игр по подписке. За 320 рублей в месяц Google Play Pass откроет доступ к 350 играм и приложениям для пользователей Android.
В Сети считают, что Google запустила новый сервис в спешке, пытаясь догнать Apple. С выходом iOS 13 «яблочная» компания запустила сервис Arcade, с похожей концепцией подписки, но с одной большой разницей.
Google продаст старые мобильные игры за 320 рублей

Эксклюзивы Apple Arcade
В случае с Apple, игроки получат новые эксклюзивные игры, созданные специально для платформы Arcade. В разработке игр приняли участие ведущие студии, а сам сервис уже успел получить массу положительных отзывов от критиков и обозревателей.
Люди уверены, что Google попыталась скопировать идею, но на её реализацию не было времени. За 320 рублей в месяц, Google продаст старые мобильные игры, уже доступные в Play Market. В играх и приложениях по подписке будет отсутствовать реклама и внутренние покупки, а доступ к аккаунту смогут иметь до 5 членов семьи. Аналогичная политика продвигается и в Apple Arcade, что делает сервисы еще более похожими.
Google продаст старые мобильные игры за 320 рублей

«Старички» от Google Play Pass
Вероятнее всего, в будущем времени Google дополнит Play Pass эксклюзивами и сделает сервис более привлекательным. Однако на старте продаж он выглядит платной подпиской за подборку лучших игра на Play Market и подойдёт только фанатам мобильного гейминга, которые и так опробовали большую часть из предложенного.
Сейчас игровой сервис доступен только в США, а о его старте в других странах не сообщается. В момент проведения промо-акции игроки могут оформить годовую подписку за 128 рублей в месяц. Данная цена выглядит более привлекательной для нынешнего списка игр и хорошо подойдёт для тех, кто впервые хочет опробовать игры на смартфонах, но не хочет тратить время на поиски лучших из них.
Игорь Нефедов







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.