Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..


» » Южнокорейский банк Shinhan создаст систему безопасности на блокчейне

Южнокорейский банк Shinhan создаст систему безопасности на блокчейне


14-08-2019, 17:45 криптовалюта » Южнокорейский банк Shinhan создаст систему безопасности на блокчейне


Южнокорейский банк Shinhan создаст систему безопасности на блокчейне

В рамках инициативы банк подписал соглашение с GroundX, дочерней компанией интернет-гиганта Kakao, и разработчиком блокчейнов Hexlant, согласно публикации в The Korea Times. Три компании совместно разработают систему управления закрытыми ключами для использования в операциях Shinhan. При этом Ground X предоставит базовую платформу на основе блокчейна, а Hexlant создаст инфраструктуру, которая будет включать в себя «программу защиты от взлома» согласно публикации. Тестирование системы может начаться уже в октябре.

«Блокчейн привлек внимание финансового сектора своими преимуществами, но финансовые фирмы столкнулись с трудностями при применении этой технологии в своей системе», - сказал представитель банка. «Shinhan Bank создаст удобный интерфейс в рамках сделки с Ground X и Haxlant».

Это партнерство – не первый опыт компании с блокчейном. В начале месяца стало известно, что Shinhan Financial Investment сервис для кредитования ценных бумаг на блокчейне. Кроме того, недавно дочерняя компания банка Shinhan Card патент на платежную блокчейн-систему и объявила о запуске сервиса кредитных транзакций с использованием блокчейна.

В мае также сообщалось, что Shinhan Bank блокчейн в кредитовании, а в прошлом году финансовая организация заявляла, что будет блокчейн для оптимизации работы сотрудников.



Источник







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.