Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..


» » Microsoft интегрирует в Azure блокчейн-платформу Quorum от JPMorgan

Microsoft интегрирует в Azure блокчейн-платформу Quorum от JPMorgan


3-05-2019, 20:45 криптовалюта » Microsoft интегрирует в Azure блокчейн-платформу Quorum от JPMorgan


Microsoft интегрирует в Azure блокчейн-платформу Quorum от JPMorgan

Redmond станет первой компанией, которая будет поддерживать блокчейн на базе Эфириума , что позволит клиентам JPMorgan и Microsoft создавать и масштабировать облачные решения на базе блокчейна.

По словам главы блокчейн-направления в JPM Умара Фарука (Umar Farooq), проект Quorum становится всё более востребованным – его уже 201 банк.

«Теперь Azure принесет уникальные преимущества корпоративным клиентам, использующим Quorum», – сказал он.

Блокчейн Quorum будет использоваться для поддержки программ JPM и Microsoft, а также межбанковской информационной сети банка, его внутренней криптовалюты и точек выплаты роялти для игровой платформы Xbox.

В рамках этого партнерства компании будут стремиться удовлетворить потребности предприятий, разработчиков и поставщиков для создания блокчейн-приложений с использованием облачных серверов Azure. Microsoft также предоставит поддержку пользователям сети, включая консультации по техническим вопросам.

«Таким образом Quorum становится более доступным через платформу Azure, – заявила исполнительный вице-президент Microsoft по развитию бизнеса Пегги Джонсон (Peggy Johnson). – Поскольку цифровое преобразование выходит за рамки отдельной организации, компаниям нужны решения, которые позволят им безопасно делиться своими бизнес-процессами и данными».

Ранее Microsoft о сотрудничестве с EEA, в рамках которого намерена помогать компаниям токенизировать активы.



Источник







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.