Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..


» » «Белые хакеры» за две недели обнаружили 20 уязвимостей в криптовалютных проектах

«Белые хакеры» за две недели обнаружили 20 уязвимостей в криптовалютных проектах


30-03-2019, 22:45 криптовалюта » «Белые хакеры» за две недели обнаружили 20 уязвимостей в криптовалютных проектах


«Белые хакеры» за две недели обнаружили 20 уязвимостей в криптовалютных проектах

В общей сложности за последние две недели было обнаружено около 20 багов. Больше всего уязвимостей было найдено в проекте OmiseGO – сотрудничающие с HackerOne исследователи сообщили о наличии 8 ошибок в коде.

Представители платформы предсказаний Augur заплатили исследователям $2 500 за три найденных бага. Также три уведомления об уязвимостях получил кошелек Crypto.com, заплатив «белым хакерам» $2 250.

«Белые хакеры» за две недели обнаружили 20 уязвимостей в криптовалютных проектах

Еще две выплаты хакеры получили из фондов анонимной криптовалюты Monero, а корейский блокчейн-проект ICON заплатил $1 000 за одну найденную уязвимость. Также один баг был обнаружен в Stellar, однако выплаченная компанией сумма не разглашается, как и сумма, полученная исследователями за две выявленные ошибки в приложении Robinhood.

«Белые хакеры» проявляют лояльность в том, что не разглашают обнаруженные уязвимости широкому кругу лиц, если это не незначительные баги. Например, в сервисах Omise и Augur присутствовала уязвимость, которая позволяла перенаправлять пользователей на вредоносные сайты.

Выплаченная сумма в $7 400 за такую работу может показаться скромной, однако в период с 13 февраля по 13 марта компаниями также было выплачено 43 премии за обнаруженные проблемы безопасности блокчейн-платформ. Общая сумма премий составляет $23 675.



Источник







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.