Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..


» » «За границей красавиц нет»: Миллиардер Павел Дуров может согласиться на проект «Холостяк»

«За границей красавиц нет»: Миллиардер Павел Дуров может согласиться на проект «Холостяк»


16-03-2019, 20:45 Information technology (IT) » «За границей красавиц нет»: Миллиардер Павел Дуров может согласиться на проект «Холостяк»


Долгое время «родитель» Telegram находится в статусе неженатого, но очень обеспеченного мужчины. 34-летний возраст самого завидного жениха Павла Дурова, вероятно, вынудит в скором времени искать будущую жену в России.

«За границей красавиц нет»: Миллиардер Павел Дуров может согласиться на проект «Холостяк»


Ни для кого не секрет, что за границей таких красавиц, как в России, нет. Это подтверждают многочисленные социальные опросы, в частности, иностранцы более охотно берут в жены россиянок, нежели представительниц своей страны. Особо популярны браки представительниц России с гражданами Европы и Скандинавии - отечественные красавицы, согласно ответам иностранных респондентов, также менее эмансипированные, поэтому на заключение такого союза мужчины соглашаются более охотно.
«За границей красавиц нет»: Миллиардер Павел Дуров может согласиться на проект «Холостяк»


Одним из отечественных самых завидных женихов является Павел Дуров, который уже долгое время не проживает в России. Программист после переезда за границу так и не смог найти свою любовь, хотя ему долгое время приписывали роман с бывшей женой Тимати, Аленой Шишковой. Дуров был неоднократно замечен в компании с моделью, а затем спровоцировал слухи об их связи из-за того, что программист создал с ее лицом стикеры в мессенджере.
Известно, что пара Шишковой и Дурова не сложилась - Алена продолжает жить не для всех понятной жизнью с Тимати, хоть он и обручен с Анастасией Решетовой. Павел Дуров в глазах многих так и остается отпетым одиночкой, которому сложно найти вторую половину. Поэтому не удивительно, если миллиардер Дуров может согласиться на проект «Холостяк», чтобы покончить с одиночеством. В нем он сможет определить девушку, которая будет ему подходить не только внешне, но и соответствовать другим морально-этическим требованиям.
Известно, что на проект «Холостяк», где уже успели принять участие Илья Глинников, Егор Крид и другие успешные известные личности, организаторы зовут харизматичных, состоятельных и интересных мужчин, каким, естественно, является и Павел Дуров. Правда, рискнет ли он ради своей будущей семейной жизни и любви на время вернуться в Россию после разногласий с правительством - неизвестно, но соотечественницы мечтают завоевать сердце этого мужчины.
Кира Невская







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.