Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..


» » Смартфон – кирпич: Energizer Power Max P18K пришибёт любого грабителя

Смартфон – кирпич: Energizer Power Max P18K пришибёт любого грабителя


26-02-2019, 20:45 Information technology (IT) » Смартфон – кирпич: Energizer Power Max P18K пришибёт любого грабителя


Не исключено, что эта функция станет не последней из его возможностей. Однако, девайс, помимо того, получил и вполне приличные характеристики.

Смартфон – кирпич: Energizer Power Max P18K пришибёт любого грабителя

Или хватит уже утончаться? На вкус и цвет друга нет. Анонсировано, что скоро на прилавки выйдет смартфон, который будет напоминать настоящий кирпич. Так что Energizer Power Max P18K пришибёт любого грабителя. Естественно, если его владелец не струсит.
Впрочем, расставаться с такими параметрами действительно будет достаточно жалко. Новый гаджет получит дисплей на 6,2 дюйма с характеристиками 2160х1080.
Процессор будет, как уже принято, восьмиядерным. Оперативка получит вполне адекватные 6 Гб с возможностью из развития до 128 Гб.
Помимо того, фронтальная камера станет выдвижной.
Очень привлекательным является аккумулятор этого устройства. Его моща – целых 18000 мАч. То есть, с помощью его батареи, можно в «полевых условиях» подзаряжать и другие свои устройства.
Не исключено, что производитель рассчитывает именно на это. Тем более, что ломкие экраны «тонкишей» успели уже изрядно поднадоесть. 
Помимо того, новый Energizer Power Max P18K обладает и быстрой подзарядкой от 18 Вт. Правда, его толщина будет 18 мм.
Цена этого устройства не так, чтобы низкая. Она анонсирована в пределах 680 долларов. Появление на прилавках ожидается в июне этого года.
Андрей Северный







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.