Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..


» » «Тебе бы ведро воды на башню при морозе»: Сеть гнобит Невзорова за издевательства над жуткой смертью генерала Карбышева

«Тебе бы ведро воды на башню при морозе»: Сеть гнобит Невзорова за издевательства над жуткой смертью генерала Карбышева


11-02-2019, 09:45 Information technology (IT) » «Тебе бы ведро воды на башню при морозе»: Сеть гнобит Невзорова за издевательства над жуткой смертью генерала Карбышева


За отказ от сотрудничества с нацистами Карбышев был выставлен голым на мороз и поливался холодной водой до смерти, превратившись в итоге в глыбу льда.

«Тебе бы ведро воды на башню при морозе»: Сеть гнобит Невзорова за издевательства над жуткой смертью генерала Карбышева


Невзоров поиздевался над жуткой смертью генерала Карбышева. Сеть уже возмутилась, журналиста называют очень нехорошими словами. Ему желают получить ведро воды на башню при морозе.
В сюжете Невзорова было сказано, что девочкам незачем чтить подвиги таких героев. От мороза ведь умирали и полярники, и многие другие.
Всё так. Только в их случае смерть не была мученической и насильственной. Генералу было достаточно произнести лишь слово о согласии к сотрудничеству. Господина Невзоров это мог не учитывать.
Затем этот журналист начал рассуждать, что Карбышев, якобы, защищал не Родину, а сталинский режим.
Карбышев был одним из двух, кто носили звание генерал ещё при царе. Затем они же получили их и при Сталине. Естественно, за верную службу, но только Отечеству, а не лично ему.
Он служил СССР до конца, стоически исполнив долг солдата. Не предал.
Вторым был Шапошников, возглавляющий Генеральный штаб в начальный период Отечественной. К нему единственному Сталин обращался не «товарищ Жуков», а исключительно по имени и отчеству.
Вот сложно подумать, что многие из посетители Сети знают Невзорова по имени-отчеству. А теперь, наверное, у них это желание может и вовсте отпасть.
Андрей Северный







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.