Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..


» » Обман потребителей: лицевые панели OnePlus 6T обрезаются в рекламном видео

Обман потребителей: лицевые панели OnePlus 6T обрезаются в рекламном видео


23-12-2018, 17:45 Новости, Information technology (IT), Игры » Обман потребителей: лицевые панели OnePlus 6T обрезаются в рекламном видео


Промо-ролик OnePlus 6T на YouTube получил многочисленные возмущенные отклики, так как вводил в заблуждение пользователей о внешнем виде телефона, в том числе боковых рамках и подбородке.

Обман потребителей: лицевые панели OnePlus 6T обрезаются в рекламном видео


 OnePlus поймали на демонстрации поддельного изображения как части рекламного видео об OnePlus 6T. Это видео, загруженное на канал компании на YouTube, содержит несколько фрагментов предполагаемого полноэкранного режима, который также показывает нереалистичную верхнюю панель и заставляет вырез телефона полностью исчезнуть.
Видео, опубликованное OnePlus 27 ноября, кажется хорошим, пока не произойдет 43 секунды. До этого видео OnePlus 6T показывало, что телефон работает с такими уникальными функциями, как Dash Charging, режим разблокировки экрана, а также режим камеры Nightscape для камеры при слабом освещении. Потом несколько снимков экрана пользователя, играющего на флагмане OnePlus, показывают сильно отредактированную версию устройства премиум-сегмента.
В то время как OnePlus 6T имеет соотношение экрана к корпусу более 90%, клипы геймплея показывают устройство с отсутствующим подбородком, а также с уменьшенными рамками вокруг дисплея. Это, конечно, не может быть естественным видом телефона, как многие пользователи и озвучили возмущенно в разделе комментариев.
Стратегия, конечно же, заключается в том, чтобы идентифицировать себя с другими телефонами, которые имеют полноэкранные дисплеи, включая китайские Honor Magic 2 и Mi Mix 3, не говоря уже о Samsung Galaxy A8s и iPhone XS Max.

Это, конечно, не единственный случай явных различий между физическим продуктом и его представлением в рекламном контенте. Китайский производитель смартфонов Lenovo сделал то же самое с Lenovo Z5, с явной разницей между продвижением продукта перед запуском и фактическим телефоном. Компания утверждала, что Lenovo Z5 будет полноэкранным телефоном, а это отсутствовало в конечном продукте.
Васильев Виталий







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.