Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..

Новости

» » Продажи VIVO NEX достигли более 2 миллионов единиц за полгода

Продажи VIVO NEX достигли более 2 миллионов единиц за полгода


4-12-2018, 14:45 Information technology (IT) » Продажи VIVO NEX достигли более 2 миллионов единиц за полгода


При средней цене в $585 модель принесла доход компании в $1.17 миллиарда.

Продажи VIVO NEX достигли более 2 миллионов единиц за полгода


В Россию гаджет поставляется в единственной, самой мощной его версии. А по всему миру продажи VIVO NEX за последние полгода достигли более 2 миллионов единиц экземпляров. Уникальность телефона – в его полноэкранном дизайне, не отягощённом новомодными вырезами и почти без рамок. Даже его фронтальная камера не занимает место на корпусе, а «выезжает» по желанию владельца. Дактилоскопические сканеры также скрыты в экране. В этом и состоит главная разница между версиями на Snapdragon 710 и Snapdragon 845. В стандартной версии датчик отпечатков пальце находится в выемке на задней панели.
Обе модели незначительно разнятся также разрешением дисплеев. VIVO NEX сочетает в себе комбинацию с двумя объективами 12 Мп и 5 Мп. Упомянутая выдвигающаяся фронтальная камера оснащена 8 Мп объективом. В декабре ожидается, что компания-производитель объявит о выпуске второго поколения смартфонов, который будет называться VIVO NEX Dual-Screen Version. Как следует из названия, это будет изделие с двумя экранами, подобное Nubia X.
Михаил Эфрон







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.