Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..


» » «Бешеные псы» Квентина Тарантино станут видеоигрой



«Бешеные псы» Квентина Тарантино станут видеоигрой


11-03-2017, 14:45 Information technology (IT) » «Бешеные псы» Квентина Тарантино станут видеоигрой


Культовый фильм «Бешеные псы» режиссера Квентина Тарантино станет видеоигрой. Студия Big Star Games совместно с Lionsgate сообщили о том, что вскоре поклонники смогут оценить шутер с видом сверху «Reservoir Dogs: Bloody Days».

«Бешеные псы» Квентина Тарантино станут видеоигрой

Видеоигра выйдет уже этой весной на PC и Xbox. Это будет вторая версия видеоигры на фильм Квентина Тарантино «Бешеные псы». Сюжет полностью совпадает с сюжетными линиями легендарного фильма. Единственно отличие - это персонажи. Внешне они будут кардинально отличаться от героев фильма.
Разработчики обещают геймерам отличное качество, механику в какой-то степени можно назвать даже необычной. Речь идет о возможности перемотки времени, чтобы игрок мог поочередно управлять другими персонажами.
В 2006 году компания Volatile Games выпустила игру по сюжету культового фильма. Действия разворачивались от третьего лица. Стоит отметить, что геймеры и критики тогда не особо хорошо приняли игру. Поклонники Квентина Тарантино и любители видеоигр в жанре шутер с нетерпением ждут выхода новинки. Они надеются, что новая версия игровой адаптации фильма будет более удачной и увлекательной.







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.