Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..

Новости


Американку ошибочно лечили от насморка


11-05-2018, 22:16 Новости » Американку ошибочно лечили от насморка


Американку 5 лет лечили от насморка и аллергии, в то время как у нее из носа вытекала спинномозговая жидкость.

Американку ошибочно лечили от насморка


На сегодняшний день в средствах массовой информации был отражен беспрецедентный случай, когда гражданку Соединенных штатов Америки на протяжении длительного времени лечили от несуществующей аллергии. В частности, коло пяти лет назад американка попала в дорожно-транспортное происшествие, в ходе которого сильно ударилась головой. После данного происшествия она неоднократно обращалась в медицинское учреждение с жалобами на головную боль, постоянный насморк, покашливание, головокружение. Некоторые признаки (головокружение, кровотечение из носа, бессонница, кашель) со временем пропали, но насморк в течение указанного периода времени был постоянный. Все врачи твердили одно и то же – аллергическая реакция.

Лишь в 2018 году гражданка США нашла высококвалифицированного ЛОРа, который сумел поставить ей верный диагноз! В частности, на снимке носовой кости он рассмотрел небольшую дыру между черепом и носом, через которую вытекала прозрачная водица густой консистенции. В ходе исследований было выявлено, что это далеко не обычный насморк, а спинномозговая жидкость!

Дырочка была заделана специалистами в ходе операции за счет жировой ткани пациентки. Согласно предварительным данным медиков, на ежедневной основе американка теряла около 250 миллилитров спинномозговой жидкости, которая необходима для полноценной работы мозга и защиты организма от различного рода инфекций (в том числе менингита).




Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.