Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..

Новости

» » Samsung приступает к выпуску первых в мире телевизоров 8К под Калугой

Samsung приступает к выпуску первых в мире телевизоров 8К под Калугой


7-11-2018, 09:45 Information technology (IT) » Samsung приступает к выпуску первых в мире телевизоров 8К под Калугой


О производстве этих аппаратов, равных которым по разрешению экране ещё не было, компания объявила только что. Сообщается, что их картинка станет самой реалистичной среди всех существующих ныне моделей.

Samsung приступает к выпуску первых в мире телевизоров 8К под Калугой


Samsung анонсировала, что уже скоро приступает к выпуску первых в мире телевизоров 8К. При этом, она начнёт их производство под Калугой.
Новая технология предполагает использование искусственного интеллекта. Именно это и позволит воспроизведение любого видео в стандарте 8К. При этом не имеет значения, в каком стандартном разрешении была сделана запись.
Разрешение до 4000 пикселей не предоставляет пользователям возможностей по созданию такого изображения, которое покажется, действительно реалистическим.
То есть, всё это совсем не будет походить, скажем, на вид из окна. Тут ни добавить, ни убавить. Новая технология от Samsung позволяет максимально приблизить то, что отснято, к реальному виду. В этом заключается основное преимущество технологии 8К. Скоро ли к этому качеству смогут приблизиться конкуренты, пока не известно.
Жители России, что случается нечасто, получат возможными первыми приобрести новинку и стать обладателями телевизоров QLED Q900R 8K раньше всех в мире. О цене новых аппаратов пока не сообщалось, как и о вариациях с диагоналями.
Также компания держит в секрете и другие подробности своей новой продукции. Остаётся ждать информации с предприятия под Калугой.
Андрей Северный







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.