Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..

Новости

» » Блогер провёл тест новому iPhone с помощью трубы атомной станции

Блогер провёл тест новому iPhone с помощью трубы атомной станции


1-11-2018, 06:45 Information technology (IT) » Блогер провёл тест новому iPhone с помощью трубы атомной станции


Вопросы надёжности новых гаджетов «яблочной» компании, которые широко разрекламированы, не дают покоя тем, кто этому не доверяют. Для того, чтобы доказать обратное, они пользуются самыми невероятными способами.

Блогер провёл тест новому iPhone с помощью трубы атомной станции


 Блогер провёл неожиданный тест новому iPhone на его прочность. Для этого он кинул его с высоты трубы атомной станции. Не исключено, что это был рекламный шаг.
Станция была давно заброшенной. Однако, труба хорошо сохранилась и имела высоту, приблизительно, 160 метров. Оттуда и полетел iPhone XS Max.
Это было сделано с помощью квадрокоптера. Известно, что полёт девайса занял, приблизительно, полминуты, и его падение сопровождалось отчётливо слышимым звуком.
После этого гаджет был извлечён из шахты и подвергнут не только визуальному, но и функциональному изучению.
Как оказалось, на его дисплее и корпусе появилось лишь несколько небольших трещинок. При этом, все функциональные параметры не были нарушены. Смартфон, рухнувший в глубокую шахту, продолжал функционировать в нормальном режиме.
Это стало отличным рекламным шагом. Сколько денег получил за продвижение iPhone XS Max блогер, не известно. Однако их продажи после этого сразу резко возросли.
Ранее пользователи iPhone сообщали об их обидном недостатке. Те часто выскальзывали из рук и просто разбивались вдребезги.
Андрей Северный







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.