Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..

Новости

» » iPhone X Plus станет «убийцей» iPhone X из-за высокого спроса – соцопрос Apple

iPhone X Plus станет «убийцей» iPhone X из-за высокого спроса – соцопрос Apple


1-09-2018, 09:45 Information technology (IT) » iPhone X Plus станет «убийцей» iPhone X из-за высокого спроса – соцопрос Apple


Амбиции Apple в области дополненной реальности оценили 32% респондентов, указав на необходимость создания новой технологии в скором времени.

iPhone X Plus станет «убийцей» iPhone X из-за высокого спроса – соцопрос Apple


В прошлом году этот вопрос собрал только 21%. Новые результаты соцопроса, показывают, что спрос на следующие смартфоны Apple, скорее всего, превысит ожидания инвесторов, поскольку ошеломляющие 48% существующих владельцев iPhone планируют обновить гаджет в следующем году, по сравнению с 25% с июнем прошлого года и 15% в июле 2016 года.
Компания Loup Ventures, в число которых входит известный аналитик Джин Мюнстер, опросил 530 американских клиентов и обнаружил неожиданно высокий спрос на ближайшие телефоны. Релиз состоялся через год после запуска iPhone X, и его радикальный редизайн плюс сканер лица будут появляться на всех трех телефонах в этом году.
Общий рефрен в сообществах Apple заключается в том, что покупатели должны пропустить первое поколение нового продукта (iPhone X не является исключением), и пользователи, которые отложили покупку в прошлом году, уже готовы тратить деньги после 12 и 13 сентября. Опрос также показал, что из тех, кто планирует купить новое устройство, 42% были нацелены на один из необъявленных iPhone, в то время как 18% собирались купить iPhone X.
Еще 17% покупали iPhone 8, в то время как 24% планировали купить еще один iPhone. Из всего опроса 40% были пользователями Android, и 19% из них планировали купить iPhone, по сравнению с 12% в прошлом году.
iPhone X Plus станет «убийцей» iPhone X из-за высокого спроса – соцопрос Apple


Не секрет, что компания Apple может выпустить три новых телефона в следующем месяце. Первый $699 6.1-дюймовый ЖК-iPhone, второй - $899 5.8-дюймовый OLED-модель, в то время как третим гаджетом станет $999 6.5-дюймовый OLED-модель, для высокого класса клиентов. Ожидается, что iPhone X Plus станет «убийцей» iPhone X из-за высокого спроса.
Дизайнер Джонни Айв описал iPhone X в прошлом году как «новую главу» в истории компании, и все три из этих новых телефонов настроены на функцию Face ID и макет home button-less. Apple, как правило, проводит свои ежегодные релизы в первой половине сентября, а это означает, что 42% респондентов «держатся» за новые релизы не придется долго ждать, тем более что это произойдет 12 или 13 сентября.
В опросе также были интересные новости для амбиций Apple в области дополненной реальности, так как 32% заявили, что они будут более заинтересованы, если телефон предложит технологию по сравнению с 21% в прошлом году.
Ольга Волкова







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.