Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..

Новости

» » Уйти из МТС невозможно!: Пользователи массово сдают SIM-карты оператора

Уйти из МТС невозможно!: Пользователи массово сдают SIM-карты оператора


24-08-2018, 20:45 Information technology (IT) » Уйти из МТС невозможно!: Пользователи массово сдают SIM-карты оператора


Вместо предоставления качественного обслуживания поставщик мобильных услуг анонсировал свое участие в грандиозной тусовке.

Уйти из МТС невозможно!: Пользователи массово сдают SIM-карты оператора


Вчера МТС с гордостью сообщила в Сети о своем партнерстве в BM Festival, который пройдет 25 августа в московском парке «Коломенское» и пригласила в свою бренд-зону всех желающих. Вероятно, компания рассчитывала на благодарные комментарии пользователей, но вместо них посыпались претензии и упреки.
Люди настолько недовольны качеством предоставляемого сервиса, что хотят сдать SIM-карты и перейти к другому оператору, но не могут этого сделать, потому что их «футболят»: оператор сообщает, что отключить могут только в салоне, а в салоне предлагают звонить оператору. Абоненты пишут: «Уйти из МТС невозможно!», «Полный идиотизм», «Настоящее издевательство».
А пока пользователи массово сдают SIM-карты, МТС обещает на предстоящем фестивале несколько «крутых подгонов, о которых ты узнаешь уже на месте». Пользователи иронично отметили, что понимают почему «узнаешь уже на месте» - связи-то нет: нельзя ни позвонить, ни выйти в интернет, поэтому призыв «Приходи с друзьями и тусуйся по полной!» выглядит издевательски. Не отправлять же друзьям голубей в 21 веке.
Еще больше нареканий пользователи высказывают о принудительном подключении «левых» опций. Каждому пятому абоненту без его согласия периодически подключают «Гудок», который еще и стоит денег, но средства и без этого «пропадают со счетов», а выяснить куда – опять же невозможно, потому что оператору не дозвониться, а если и получиться, то в лучшем случае пользователь получит невнятное объяснение или его снова «отфутболят».
Вот и попробуйте правильно расставить знаки препинания в предложении «Уйти нельзя остаться».
Максакова Яна







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.