Смарт-колонка Amazon Alexa поучаствует в сексуальной жизни пользователя

Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..

Новости

» » Смарт-колонка Amazon Alexa поучаствует в сексуальной жизни пользователя

Смарт-колонка Amazon Alexa поучаствует в сексуальной жизни пользователя


23-07-2018, 09:45 Information technology (IT) » Смарт-колонка Amazon Alexa поучаствует в сексуальной жизни пользователя


Министерство здравоохранения Соединенного Королевства приняло решение запустить создание смарт-колонки, которая решит проблемы сексуального характера. Помимо этого, у голосового помощника появится неожиданная, но приятная функция.

Смарт-колонка Amazon Alexa поучаствует в сексуальной жизни пользователя

Английские СМИ сообщили о том, что программное обеспечение при поддержке Минздрава Великобритании будет разработано специально для тех, у кого есть проблемы с сексом. Как стало известно, смарт-колонка Amazon Alexa поучаствует в сексуальной жизни пользователя, проведя сначала мини-обследование, сможет назначить препараты для поддержания сексуальной активности и даже определить предполагаемую дату смерти. Владельцы этой колонки наконец-то смогут не переживать по поводу того, что у них нет пары.
«Умная» колонка в паре с игрушками для взрослых Lovense «сделает приятно» пользователю. Для того, чтобы заняться самоудовлетворением с помощью сексуальных девайсов, голосовому помощнику достаточно будет сказать заветную фразу, который мгновенно включит секс-инструмент.
Такое нововведение должно снизить процент людей, которые впадают в депрессию из-за одиночества. Также, по мнению Минздрава, это подтолкнет пользователей более тщательно подходить к вопросам интимного здоровья.
Кира Невская







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.