Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..

Новости


В Сети вспомнили пророчество Распутина о Третьей мировой войне


Information technology (IT) » В Сети вспомнили пророчество Распутина о Третьей мировой войне

Пользователи Сети решили вспомнить пророчество Распутина о Третьей мировой войне. Напомним, что Григорий Распутин предсказывал «трех змей», которые будут ползти по Европе, оставляя за собой лишь «дым и пепел».

В Сети вспомнили пророчество Распутина о Третьей мировой войне

Тогда он предположил, что этими «змеями» могут стать самые необразованные представители Франции, Италии и России. Вдобавок глупые люди будут диктовать свои правила представителям элиты, а те будут покорны и смиренны. Распутин считал, что уже в скором времени мир разделится на негодяев и безумцев. В конечном итоге люди со всего мира разуверятся в Боге. Его Кара не заставит себя долго ждать, и мир погрязнет в войне.
В РПЦ личность Григория Распутина неоднократно отказывались канонизировать. Это было связано с его враждебным и агрессивным настроем. Его репутацию зачастую сравнивали с чем-то «демоническим», так как он постоянно вел разгульный образ жизни и оказывал негативное влияние на царскую семью. Тогда императрица и сам Николай II никак не могли ему противостоять в связи с болезнью царевича Алексея.




Также читайте: 
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.