Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..

Новости


Игра Super Mario Odyssey всего за три дня разошлась тиражом более двух миллионов копий


Information technology (IT) » Игра Super Mario Odyssey всего за три дня разошлась тиражом более двух миллионов копий

Игра Super Mario Odyssey всего лишь за три дня разошлась тиражом более двух миллионов копий. В неё смогут поиграть все владельцы приставки Nintendo Switch, которые ждали выхода игры с нетерпением. Но такого ошеломительного успеха никто даже и не ожидал.

Игра Super Mario Odyssey всего за три дня разошлась тиражом более двух миллионов копий


Теперь о будущем Nintendo Switch и Super Mario Odyssey можно вообще не беспокоиться, хотя ранее критики составляли и неутешительные прогнозы.
Компания Nintendo уже второй раз за год выпускает игру получившую ошеломительный успех. Эти продукты получили рекордно высокие оценки не только от критиков, но и от самих игроков. Одним словом, продажи были продемонстрированы феноменальные.
                                   
То, что игра Super Mario Odyssey за три дня разошлась тиражом в два миллиона копий – является невероятным феноменом, поскольку во всём мире приставок Nintendo Switch продано всего семь миллионов. То есть каждый третий владелец купил себе игу, а остальные, как ожидается, приобретут её в течении следующих недель.
Игра Super Mario Odyssey всего за три дня разошлась тиражом более двух миллионов копий


В своём финансовом отчёте компания Nintendo сообщила, что она намеренна продвигать эту игру в будущем и превратить её в всегда актуальный и интересный продукт.
Однако стоит отметить, что пока титул самой востребованной игры на Nintendo держит The Legend of Zelda: Breath of the Wild, которую до конца сентября 2017 года купили более 4,7 миллионов человек.
Кроме этого, можно предвидеть и прирост продажи консолей. Ранее в Nintendo планировали, что они смогут продать около 14 миллионов приставок, однако сейчас этот ожидаемый показатель поднялся до 16 миллионов минимум.




Также читайте: 
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.