Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..


» » FDIC: «Биржа FTX.US лгала о застрахованных ведомством криптопродуктах»



FDIC: «Биржа FTX.US лгала о застрахованных ведомством криптопродуктах»


20-08-2022, 14:13 криптовалюта » FDIC: «Биржа FTX.US лгала о застрахованных ведомством криптопродуктах»


FDIC: «Биржа FTX.US лгала о застрахованных ведомством криптопродуктах»
Федеральная корпорация страхования депозитов США потребовала от биржи FTX.US прекратить делать вводящие в заблуждение заявления о якобы застрахованных в FDIC криптовалютных продуктах.

Федеральная корпорация по страхованию депозитов (FDIC) США направила в адрес криптовалютной биржи FTX.US уведомление с требованием принять немедленные корректирующие меры для устранения этих ложных или вводящих в заблуждение заявлений.

«Эти рекламные объявления ложные и вводят в заблуждение. Федеральный закон о страховании депозитов запрещает любому лицу или организации намеренно искажать объем или способ страхования депозитов в FDIC, а также рекламировать незастрахованный продукт, как застрахованный уполномоченным федеральным органом. FDIC требует от биржи FTX.US принять немедленные корректирующие меры для устранения выявленных нарушений», – говорится в заявлении ведомства.

FDIC напомнила, что федеральное ведомство не страхует криптовалютные продукты, акции и брокерские счета. У биржи FTX.US есть 15 рабочих дней для устранения допущенных нарушений. Невыполнение запроса может привести к дальнейшим судебным действиям со стороны FDIC.

Ранее стало известно, что криптовалютная биржа FTX и ее американское подразделение FTX.US приступили к переговорам с потенциальными инвесторами о подготовке нового раунда финансирования.



Источник







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.