Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..


» » Visa и Tribal Credit запустят криптовалютные платежи в Латинской Америке



Visa и Tribal Credit запустят криптовалютные платежи в Латинской Америке


1-03-2022, 06:13 криптовалюта » Visa и Tribal Credit запустят криптовалютные платежи в Латинской Америке


Visa и Tribal Credit запустят криптовалютные платежи в Латинской Америке
Ориентированная на криптовалюты платформа корпоративных платежей Tribal Credit сообщила о партнерстве с Visa для совместной работы в Южной и Центральной Америке.

Соглашение с оператором Visa позволит Tribal Credit выпускать кредитные карты в Мексике, Бразилии, Колумбии, Аргентине, Чили, Перу, Панаме, Уругвае и Доминиканской Республике. Эта инициатива направлена не только на расширение кредитования и финансирования малых и средних предприятий в Латинской Америке. Технология Tribal должна позволить организациям задействовать криптовалюты и технологию блокчейна для приема платежей и перевода средств.

В декабре 2021 года Tribal Credit начала сотрудничать с латиноамериканской криптовалютной биржей Bitso и фондом Stellar Development Foundation по созданию корпоративного сервиса для международных платежей с использованием Stellar USD. Руководство Tribal Credit заявило, что легализация биткоина в Сальвадоре и растущее внедрение криптовалют в странах Латинской Америки создают фундамент для разработки платежных решений на основе блокчейна.

Платежная система Visa становится активным игроком в криптовалютном пространстве. В сентябре платежный гигант представил решение «Универсальный платежный канал» (UPC), исследуя возможности взаимодействия криптовалют, стейблкоинов и цифровых валют центральных банков. В конце прошлого года Visa запустила новую услугу — предоставление консультаций по криптовалютам, чтобы продавцам и банкам было легче интегрировать цифровые активы в свои бизнес-процессы.

Visa также проявляет интерес и к невзаимозаменяемым токенам, считая эту отрасль «культурным феноменом». В августе оператор банковских карт приобрел токен CryptoPunks за $150 000 для пополнения коллекции «коммерческих артефактов».




Источник







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.