Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..


» » TaxBit: Весь доход от стейкинга криптовалют в США по-прежнему облагается налогом



TaxBit: Весь доход от стейкинга криптовалют в США по-прежнему облагается налогом


8-02-2022, 22:13 криптовалюта » TaxBit: Весь доход от стейкинга криптовалют в США по-прежнему облагается налогом


TaxBit: Весь доход от стейкинга криптовалют в США по-прежнему облагается налогом
Глава отдела по связям компании TaxBit объяснил, что СМИ неправильно интерпретировали заключение суда по делу супругов Джарретт и Налоговой службы США (IRS).

Глава отдела по связям с правительством, малым и средним бизнесом платформы TaxBit Сет Уилкс (Seth Wilks) заявил Cointelegraph, что в отношении судебного процесса было распространено множество дезинформации:

«Позиция IRS в отношении дохода стейкинга не изменилась. Не было решения суда, на которое другой налогоплательщик мог бы сослаться в качестве прецедента. Урегулирование дела было единственным предметом разногласий».

Недавно суд Среднего округа штата Теннесси постановил, что IRS обязана вернуть супругам Джарретт налоговые отчисления, которые были выплачены ими как подоходный налог со стейкинга Tezos (XTZ). Постановление суда было воспринято СМИ как признание Налоговой службой США того факта, что прибыль от стейкинга не должна облагаться подоходным налогом, если она не выведена в доллары США. И что IRS готова отразить это в будущих правилах налогообложения.

Уилкс отметил, что IRS урегулировала спор путем выплаты супругам возмещения. Если истцы не выдвинут неожиданный юридический аргумент для дальнейшего продвижения дела, вероятным исходом будет полное прекращение разбирательства:

«Министерство юстиции просто подаст ходатайство о прекращении дела, сославшись на его сомнительность. Это означает, что решение больше не применимо, поскольку деньги были возмещены».

Уилкс заявил, что Джарретты могут продолжить судебное разбирательство и даже его выиграть. Ведь пара работает с командой опытных юристов и получает поддержку компании Proof of Stake Alliance (POSA). Представитель TaxBit обратил внимание, что Джарретты недавно опубликовали заявление, в котором требуют, чтобы IRS прояснила свою позицию в отношении налогообложения стейкинга и отменила обложение вознаграждения налогом «как для протоколов доказательства владения, так и для протоколов доказательства работы».

Уилкс подчеркнул, что в настоящее время не существует четких указаний по налогообложению невостребованных вознаграждений за стейкинг криптовалют. На данный момент IRS только присылает запросы налогоплательщикам: «Получали ли вы доход от стейкинга криптовалют, продавали, обменивали или иным образом распоряжались с какой-либо финансовой заинтересованностью в какой-либо виртуальной валюте?»

В мае 2021 года Джошуа и Джессика Джаретт (Joshua & Jessica Jarrett) подали иск, в котором говорилось, что 8 876 XTZ, заработные ими на стейкинге в 2019 году, не были проданы, соответственно, с этих криптоактивов не было получено никакого дохода или прибыли. IRS заявила, что возместит супругам Джарретт $3 793 налоговых вычетов с «установленными законом процентами».



Источник







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.