Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..


» » Зак Принс: «инициативы на уровне штатов не смогут убить сектор криптовалютного кредитования»



Зак Принс: «инициативы на уровне штатов не смогут убить сектор криптовалютного кредитования»


14-09-2021, 14:13 криптовалюта » Зак Принс: «инициативы на уровне штатов не смогут убить сектор криптовалютного кредитования»


Зак Принс: «инициативы на уровне штатов не смогут убить сектор криптовалютного кредитования»
Генеральный директор сервиса BlockFi, столкнувшегося с регуляторными проблемами, заявил, что сервисы криптовалютного кредитования выживут, несмотря на давление властей.

Летом генеральный прокурор Нью-Джерси требовал от криптовалютного кредитного сервиса BlockFi прекратить деятельность в штате не позднее 22 июля 2021 года. Позднее блокировка была перенесена на осень, однако требования Нью-Джерси поддержали штаты Вермонт, Алабама и Техас.

Генеральный директор BlockFi Зак Принс (Zac Prince) прокомментировал недавние регуляторные проблемы. Он сказал, что индустрии криптовалютного кредитования потребуются руководящие правила от федеральных органов власти, а инициативы на уровне штатов не смогут убить сектор.

«Мы не собираемся решать, к какому типу кредитования относится наш сервис, исходя из того, что делает Нью-Джерси, или Техас, или того, что делает любой другой штат. Это будут решать федеральные регуляторы - SEC или OCC, которые будут создавать правила для регулирования нашей деятельности», - сказал он на конференции SALT SkyBridge Capital.

BlockFi настаивает на том, что предлагаемые сервисом операции с процентными счетами не подпадают под действие законов о ценных бумагах, в то время как регуляторы штатов утверждают обратное. По словам Принса, борьба с властями может привести к более четкому регулированию сектора. «Необходима ясность на национальном уровне», - сказал он.

Принс заявляет, что криптовалютные займы - это услуга, которая нужна американскому потребителю. Криптовалютные кредиты полезны как для клиентов, так и для всего криптовалютного рынка. По мнению Принса, США должны возглавить развитие этой индустрии, даже если это произойдет не сразу.

«Я думаю, что сейчас мы вышли на продуктивный диалог», - прокомментировал Принс статус общения с регуляторами.



Источник







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.