Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..


» » Burger King Brazil выпустил печенье для собак с оплатой в DOGE



Burger King Brazil выпустил печенье для собак с оплатой в DOGE


28-07-2021, 06:13 криптовалюта » Burger King Brazil выпустил печенье для собак с оплатой в DOGE


Burger King Brazil выпустил печенье для собак с оплатой в DOGE
Посетители бразильских заведений Burger King получили возможность купить своим собакам печенье Dogpper со вкусом мяса на гриле и расплатиться за него «собачьей монетой» DOGE.

По сообщениям региональных СМИ, франшиза Burger King в Бразилии представила новый тип еды, специально созданный для собак, под названием Dogpper. Новый продукт представляет собой собачье печенье со вкусом мяса, приготовленного на гриле. Владельцы собак могут купить его для своих питомцев вместе со своим заказом. Компания принимает платежи в догикоинах для покупок Dogpper.

«Мы знаем, что наслаждаться гамбургером в тишине и комфорте вашего дома - непростая задача для владельцев, искренне любящих домашнего питомца», - пишет Burger King Brazil. «Но, как мы можем их винить за это? Ведь запах мяса, приготовленного на гриле, распространяется далеко и волнует его».

Чтобы купить Dogpper, покупатель должен проверить наличие собачьего печенья, а затем выбрать количество и перейти к оплате. Dogpper стоит 3 DOGE (около 45 рублей). После заполнения формы клиент переводит криптовалюту на кошелек Burger King Brazil.

Dogpper может быть приобретен с помощью мобильных приложений BK Delivery, Ifood, Rappi, Uber Eats и 99 Food. Если у клиента нет догикоинов, он может купить печенье для своего питомца за ​​бразильский реал (BRL).

Часть доходов от продаж Dogpper пойдет в пользу неправительственной организации по защите животных Petlove.



Источник







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.