Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..


» » «Убийца МегаФон» с бесплатными тарифами оказался ловушкой для россиян

«Убийца МегаФон» с бесплатными тарифами оказался ловушкой для россиян


13-09-2019, 09:45 Information technology (IT) » «Убийца МегаФон» с бесплатными тарифами оказался ловушкой для россиян


Новый оператор даёт 1 Гб, 50 СМС и 30 минут звонков на все операторы абсолютно бесплатно.

«Убийца МегаФон» с бесплатными тарифами оказался ловушкой для россиян

Телекоммуникационная компания Danycom появилась на рынке относительно недавно. Оператор уже покоряет российских абонентов своими условиями подключения. Мы разобрались, где же «мышеловка» для МТС, «МегаФон» и «Билайн».
Оператор предоставляет 2 тарифа для подключения абсолютно бесплатно. В одном из них предоставляется 1 Гб мобильного интернета на скорости до 300 Мбит/с, 50 СМС и 30 минут на все операторы. В другом же, под названием «Говори бесплатно», Danycom даёт 60 минут и 600 СМС. Примечательно, что всё это без абонентской платы. До этого самые дешёвые тарифные пакеты были у «МегаФон». Накануне «убийца-оператор» расширил покрытие на Дальний Восток. В результате общая численность абонентов достигла 300 тысяч человек. Сейчас Danycom есть в 51 регионе России, но почему ещё не обошёл «МегаФон»?
«Убийца МегаФон» с бесплатными тарифами оказался ловушкой для россиян

Оказалось всё довольно просто и это ловушка. Оператор делает тарифы бесплатными при условии, что пользователь будет получать за сутки до 5 рекламных сообщений. В этих СМС будет реклама продуктов компании. Не каждый человек согласится на такое, поэтому оператор с полной «халявой» остаётся пасти задних. Сами же пользователи Danycom рассказали следующее: «Я присоединилась к этому оператору в июне 2019 года. Всё было хорошо по началу, но потом рекламой меня забрасывали круглые сутки, а 3G даже не везде ловит. Потом перешла на МегаФон», - говорит Марина из Москвы. В целом, даже официальный сайт оператора работает с перебоями, поэтому «убийца МегаФона» уже слился на старте.
Михаил Шевченко







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.