Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..


» » Зачем платить больше? Wylsacom не в восторге от Galaxy Note 10

Зачем платить больше? Wylsacom не в восторге от Galaxy Note 10


20-08-2019, 09:45 Information technology (IT) » Зачем платить больше? Wylsacom не в восторге от Galaxy Note 10


Недостаток функций и высокая цена стали основными проблемами флагмана.

Зачем платить больше? Wylsacom не в восторге от Galaxy Note 10

Мнение популярного «яблочного» блогера насчёт нового Galaxy Note 10 оказалось неоднозначным. На своём одноимённом YouTube-канале Wylsacom распаковал новинку ещё до официального старта продаж и по общим впечатлениям остался от неё не в восторге, намекая на менее широкий функционал в сравнении с Note 10+, а также другие особенности, которые могут оттолкнуть рядового пользователя от идеи о покупке флагмана за 77 000 рублей.
Для них Валентин также предложил варианты попроще, вроде всё ещё актуального Note 9, который не слишком сильно уступает обновлению модельного ряда или и вовсе OnePlus 7 Pro. Последний стоит чуть ли не в два раза дешевле продукта Samsung и предлагает хорошую работу в придачу с одной из лучших основных камер, несмотря на мелкие недочёты. Ведь многие из покупателей могут не понять зачем им платить больше за некоторые новые фишки, которыми они могут никогда не воспользоваться.
При этом у себя на родине Note 10 пока что бьёт рекорды предзаказов и уже более 1 млн жителей Южной Кореи ожидают начала официальных продаж, которые стартуют 23 августа. К слову, по данным Samsung Electronics прошлогоднюю модель серии предзаказало вдвое меньше народу, что говорит о постепенном возвращении былой славы устройствам компании. Это особенно удивляет после серьёзных провалов с некоторыми отдельными моделями вроде Note 7 и их бракованными аккумуляторными батареями.
Тем не менее, на российском рынке Samsung всё ещё придётся неслабо потрудиться, чтобы вернуть себе первенство, отнятое продукцией Huawei. Китайцы серьёзно нацелились на рынок РФ и СНГ, а потому будут и дальше составлять сильную конкуренцию прежним лидерам.
Вадим Фастов







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.