Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..


» » iPhone 11 под угрозой выпуска – Apple обвинили в воровстве камер

iPhone 11 под угрозой выпуска – Apple обвинили в воровстве камер


19-08-2019, 20:45 Information technology (IT) » iPhone 11 под угрозой выпуска – Apple обвинили в воровстве камер


Удовлетворение иска компании Corephotonics прекратит продажи iPhone с двойными и тройными камерами.

iPhone 11 под угрозой выпуска – Apple обвинили в воровстве камер

Компания Apple подверглась новому судебному иску и похоже, что теперь всё серьезно. Инициатором послужила израильская компания Corephotonics и если суд удовлетворит её требования, то iPhone 11 окажется под угрозой выпуска.
Apple обвинили в воровстве технологий двойных камер и оснований к иску у израильтян предостаточно. Дело в том, что Apple сотрудничала с Corephotonics в 2012–2016 годах и имела полный доступ к патентам, документации и тестовым образцам.
Вероятнее всего, в тот период Apple украла 10 наработок израильтян и запатентовала в смежных областях. Corephotonics указывает на схожесть и факт публикации патентов Apple позже собственных.
Если суд удовлетворит требование, то Apple будет вынуждена отозвать из продажи IPhone 7 Plus, iPhone 8 Plus, iPhone X, iPhone XS и iPhone XS Max. Однако наибольшему риску подвергнется линейка еще не вышедших iPhone 11.
iPhone 11 под угрозой выпуска – Apple обвинили в воровстве камер

Согласно многочисленным утечкам, новая линейка iPhone впервые обзаведётся квадратной камерой с 2 и 3 объективами. Такое обновление камер базируется на части наработок Corephotonics и попадёт под судебное разбирательство.
Apple испытывает трудности ввоза в Америку из-за производства в Китае и в скором времени смартфоны подорожают. Даже частичное удовлетворение судебного иска обяжет выплатить многомиллионные проценты за iPhone с плагиатом, что в свою очередь отразится на будущем ценообразовании.
В результате воровства, Apple подвергла риску выход iPhone 11, но, чтобы добиться справедливости истцу придётся приложить усилия, в которых ему поможет Samsung, заявившая о договорённости о покупке Corephotonics за $155 млн.
Игорь Нефедов







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.