Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..


» » Благотворительное подразделение Fidelity собрало более $100 млн в криптовалютах

Благотворительное подразделение Fidelity собрало более $100 млн в криптовалютах


19-08-2019, 14:45 криптовалюта » Благотворительное подразделение Fidelity собрало более $100 млн в криптовалютах


Благотворительное подразделение Fidelity собрало более $100 млн в криптовалютах

Сообщается, что за последний год объемы пожертвований снизились. Наиболее продуктивным стал 2017 год, который был годом расцвета биткоина и других криптовалют. Если в 2017 году было собрано пожертвований на $69 млн, то в следующем году объем пожертвований снизился более чем вдвое — до $30 млн.

«Мы видим, что объемы пожертвований растут вместе с ценой криптовалют на рынке», — отмечается в отчете.

Как подчеркнула глава маркетингового отдела Fidelity Charitable Эми Пироззоло (Amy Pirozzolo), люди хуже воспринимают криптовалюты в качестве пожертвований в моменты, когда рынок падает. Связано это и с тем, что снижается объем налоговых льгот после пожертвований в криптовалютах при падении их курса.

«Одна из наших задач - помощь людям, жертвующим криптовалюты на благотворительные цели, в снижении налоговых обязательств», — отметила Приоззоло.

Также руководитель маркетингового отдела рассказала, что в обычно для пожертвований используется биткоин. Однако в последнее время достаточно популярным стал и эфир. Недавно организация начала принимать в качестве пожертвований XRP.

В конце прошлого года генеральный директор американской криптовалютной биржи Coinbase Брайан Армстронг (Brian Armstrong) богатых держателей криптовалют жертвовать свои активы на благотворительные и другие цели.



Источник







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.