Gigabyte выпускает..

Компания Gigabyte объявила о выпуске новой компактной видеокарты GTX 970, которая получила номер..


» » Разочарование для россиян - Игра Wolfenstein: Youngblood получила титул «провал года» - Сеть

Разочарование для россиян - Игра Wolfenstein: Youngblood получила титул «провал года» - Сеть


29-07-2019, 20:24 Information technology (IT) » Разочарование для россиян - Игра Wolfenstein: Youngblood получила титул «провал года» - Сеть


Покупатели обрушили свои гневные отзывы об игре уже спустя день после релиза.

Разочарование для россиян - Игра Wolfenstein: Youngblood получила титул «провал года» - Сеть

Сразу после выхода долгожданное продолжение франшизы, игра Wolfenstein: Youngblood стала лидером продаж в магазине Steam. Игру очень долго ждали и многого ожидали. Однако невзирая на продажи и верных фанатов, игра шокировала и разочаровала своих покупателей, в особенности Русское комьюнити. Игра в России получила особенно низкие рейтинги, многие так и не прошли игру оставив этот бессмысленный гейплей.
На следующий день после релиза на игру обрушились гневные отзывы купивших игру. Сеть буквально взбунтовалась. Больше всего были недовольны те, кто оформил предзаказ и получили сырую и не каноничную Wolfenstein: Youngblood. Игроки дали продукту Bethesda титул «провал года».
Разочарование для россиян - Игра Wolfenstein: Youngblood получила титул «провал года» - Сеть

Главное разочарование для россиян стало изменение многих аспектов игрового процесса которые превратили игру из хорошего шутера в RPG. При этом сильно понизили искусственный интеллект врагов, из-за чего приходится выпускать 2 обоймы в слабых мобов. Многие игроки жалуются на то, что на максимальной сложности враги так ни разу и не нанесли критический урон. Также в игру были добавлены микротразакции при помощи которых можно купить косметическое улучшение. Но главным изменением и отходом от франшизы стало изменение главного героя. Главный герой больше Би-Джей Бласковиц, а его дочери, за которых можно играть в кооперативе.
Ранее игра привлекала своей динамикой, однако с изменением ключевого жанра на RPG с открытым миром геймплей потерял свою изюминку. Создателям Wolfenstein: Youngblood не удалось повторить успех перезапуска God of War в жанр RPG, и теперь игра медленно, но верно идёт ко дну.
Провал студии Bethesda чувствуется особенно сильно на фоне удачно проведённого QuaqeCon. Серии Wolfenstein не удалось продолжить успех компании, за что она и получила от фанатов в Сети титул «провал года».
Дима Евженко







Также читайте: 



Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.